Екатерина-Тур

ООО "Екатерина-Тур"

турагентство выгодных туров

уникальные туры • низкие цены • великолепный сервис

+7 (863) 230-09-85
Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Мультитур по Крыму

Галерея и программа тура

ПРОГРАММА ТУРА:

1

Встреча с участниками. Прогулка по Ялте, купание, отдых, музеи по желанию участников

Первый день на отдыхе мы посвятим отдыху. Утром и днем мы будем купаться, а вечером прогуляемся по знаменитой набережной Ялты, где выступают музыканты, художники и другие артисты. Размещение в хостеле, посещение музеев и других объектов по желанию участников.

2

Водопад Учан-Су. Подъем по Таракташской тропе на плато Ай-Петри. Ночевка недалеко от Кичкине

Утром завтракаем и переезжаем к самому высокому водопаду Крыма – Учан-Су. Высота этого водопада целых Высота водопада – 98,5 м. Фотографируемся и обедаем. Далее нас ждет подъем по крутой Таракташской тропе на плато Ай-Петри. Наслаждаемся вечерним отдыхом и живописными видами. Ужин. Ночевка недалеко от Кичкине.

3

Подъем на Ай-Петри. Треккинг на вершину Ат-Баш. Ночевка неподалеку от озера у родника Беш-Текне

Утром подъем, завтрак, зарядка! Поднимаемся на гору Ай-Петри знаменитую своей коронообразной формой. Ай-Петри – это символ южного Крыма, гора описывается во многих легендах, но чтобы действительно понять, насколько красивы виды с нее, нужно увидеть их собственными глазами! Обедаем в местной кафешке, закупаемся сувенирами на местном рынке и идем дальше к вершине Ат-Баш. Наслаждаемся видами южного берега Крыма. Заночуем неподалеку от озера у родника Беш-Текне.

4

Треккиг по хребту вдоль известных скал Крыма – Морчека, Байдаро, Кастропольская стена. Переход перевала Чертова лестница

Подъем, завтрак, водные процедуры, сборы и зарядка! Сегодня мы пойдем прямо по хребту, по пути нам встретятся такие известные скалы Крыма как Морчека, Байдаро, Кастропольская стена. Мы пройдем перевал Чертова лестница, которая раньше была надежным и очень важным для местного населения горным перевалом Главной гряды Крымских гор. В античное время через Чертову гору проходил путь римских легионеров (старая римская дорога), связывающий крепость Харакс на Ай-Тодоре и Херсонес. Ночевка в тиши деревьев на лесной поляне.

5

Переход до Форосской церкви. Подъем к перевалу Байдарские ворота. Восхождение на гору Челеби-Яурн-Бели

Поднимаемся, завтракаем, заряжаемся! Нам предстоит переход до Форосской(Воскресенской) церкви, построенной на обрывистом утесе и виднеющейся далеко во все стороны. Она была возведена в память о так называемом «чудесном спасении» императорского семейства Александра Третьего. После поднимаемся к перевалу Байдарские ворота, откуда открывается непревзойденная панорама с Байдарской долиной и морской гладью. Завершим наш день восхождением на гору Челеби-Яурн-Бели.

6

Прогулка по заповедным территориям мыса Айя. Восхождение на гору Куш-Кая

Сегодня нам предстоит насладиться прогулкой по заповедным территориям мыса Айя. Мы совершим восхождение на гору Куш-Кая. Увидим со смотровой площадки вид на заповедник Затерянный мир и спустимся к морю! Заночуем на морском берегу.

7

Переход в Балаклаву. Полудневка

Завтракаем. Переходим в Балаклаву. Сегодня будет полудневка, а это значит – долгожданный отдых. Прогулка по вечернему городку. Ночевка в хостеле.

8

Морское приключение на каяках. День 1

Сегодня начинается вторая часть нашего путешествия – морская. Позавтракав мы погрузимся на морские каяки и отправимся покорять морские просторы и осваивать новый вид водного транспорта – каяк. Маршрут проходит вдоль живописного скалистого побережья Фиолента, с заходом в уютные безлюдные бухты и пляжи, морские пещеры и гроты. Ночевки на диких пляжах. Новые и сильные впечатления гарантированы!

9

Морское приключение на каяках. День 2

Сегодня продолжение второй части нашего путешествия. Позавтракав мы погрузимся на морские каяки и отправимся покорять морские просторы. Маршрут проходит вдоль живописного скалистого побережья Фиолента, с заходом в уютные безлюдные бухты и пляжи, морские пещеры и гроты. Ночевки на диких пляжах. Новые и сильные впечатления гарантированы!

10

Крайний день посвятим городу-герою Севастополю

Крайний день нашего путешествия можно будет посвятить городу-герою Севастополю или искупаться на море. Вечером мы переезжаем в Ялту, где нас заберет автобус, чтобы отправиться домой.

Проживание во время тура

Размещение в хостеле с удобствами на этаже (1-й, 7-й и 10-й дни);

Двух- и трехместные палатки.

Теги: путевка в Крым, тур по Крыму, детские путевки

Даты тура:
-
Стоимость тура:
-