шаблоны joomla сайт визитка
Скачать Joomla 3 шаблоны бесплатно

Экскурсионный тур на крещение по Адыгее

Экскурсионный тур на крещение по Адыгее

Экскурсионный тур на крещение по Адыгее 
Даты тура 19-20 января 


Программа тура: 

  Поскольку тур выпадает на крещение, туристам предлагается окунуться в освященой батюшкой воде бассейна гостиницы Турист, где мы и остановимся. Затем мы посетим Свято-Михайловский Афонский мужской монастырь — самый высокогорный монастырь в нашей стране, и один из самых загадочных, расположенный в п. Победа. Дело в том, что монастырь стоит на горе Физиабго, и вся гора под монастырем испещрена потайными ходами и таинственными пещерами. Когда-то у монахов под землей были мастерские иконописные и богатейшие библиотеки, а также святилище святых мощей. 
  Протяженность всех подземельных ходов составляет около 200 метров. От входа в подземелье к большому и просторному залу ведет узкий и темный лаз. Влево и вправо от хода расходятся узкие ходы, по которым можно свободно перемещаться в полный рост. По одной из версий, в 80-е годы XIX века несколько старцев во искупление своих прегрешений, вырыли в плотных песчаниках подземные ходы, обустроили кельи и подземный храм, где читалась неусыпаемая Псалтирь. 
  Продолжим путешествие на плато Лаго-Наки, уникального природного комплекса в Адыгее, не имеющего аналогов в России, являющегося самой западной высокогорной частью Главного Кавказского хребта, находящегося на высоте 2000м над уровнем моря. Необычайно красивые местные виды, альпийские луга летом и снежные склоны зимой привлекают российских туристов. Конечно, не оставим без внимания и Большую Азишскую пещеру, которая входит в 5-ку самых красивых пещер Европы и в которой процессы образования сталактитов, сталагмитов и сталагнатов происходят здесь до сих пор.


  2-й экскурсионный день начнется с посещения сказки – Хаджохской Теснины - настоящего чуда природы. По свидетельству очевидцев, в этом месте человек входит в состояние легкого транса, и его посещают мысли и чувства, никогда не испытываемые прежде. Великолепный природный памятник доступен для любого желающего – вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки. Весь каньон оборудован мостиками, лестницами, перилами по всему периметру, огороженными смотровыми площадками, скамьями для отдыха, яркими фонарями. Она очаровывает с первого взгляда! Скалы здесь удивительно разные: слоистые, где-то гладкие, изогнутые и выпуклые, проросшие изумрудной растительностью. В ее глубине протекает бирюзовая горная речушка с множеством порогов и крутых изгибов.

  Продолжим наш день посещением знаменитых водопадов Руфабго, которые очень красивы, среди них особенно выделяется «Чаша любви», имеющая свою легенду.

  Закончится день посещением термальных источников «Водная Ривьера», находящихся в п. Тульском, где вода уникальна по своему термальному составу и где можно насладиться аква-массажем в тихом месте, окруженном первозданной природой, вблизи невероятно красивых мест.


Стоимость тура: 5600р/чел 
В стоимость тура входит: проезд, проживание, 2 завтрака, 1 ужин. 


Дополнительно оплачиваются: вход в монастырские пещеры - 100р, вход на Хаджохскую теснину - 400р (взр), 150р (от 7-14лет), до 7 лет - бесплатно, вход в заповедник Лаго-Наки – 300р (взр), 150р (дет), водопады – 400р (взр), 200р (дет),Термальные источники - 300р (взр), дети до 14лет - скидка 50%. Цены на входные билеты экскурсионных объектов могут меняться.

 
 
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://ekaterina-tur.ru/index.php/features/2018-11-16-12-50-28/kreshchenie-v-adygee#sigProIdfb49d2f429